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Bruschetta mit King Prawns

Bruschetta mit King Prawns

Bruschetta mit King Prawns Garnelen können als Snack oder als leichtes Abendessen zubereitet werden. Die Garnelen sind mit einer würzigen Knoblauch-Petersilie Marinade verfeinert. Zusätzlich erhalten sie einen wundervollen Geschmack durch die Tomaten, Kräuter, Olivenöl und Essig. Serviert wird das Ganze auf einem knusprigem Brot.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

500 g King Prawns Provençal von Escal

4 Strauchtomaten

2 Schalotte

2-3 Stiele glatte Petersilie und Basilikum

4 TL Balsamico-Essig bianco

100–120 ml Olivenöl

Meersalz

schwarzer Pfeffer gemahlen

1 Baguettebrot

Zubereitung

1. Die Garnelen tiefgefroren in eine vorgeheizte, beschichtete Pfanne geben und bei starker Hitze 4-5 Min. unter gelegentlichem Wenden braten. Eventuell aneinander haftende Garnelen trennen. Die Hitze etwas reduzieren und die Garnelen unter nochmaligem Wenden fertigbraten, bis sie eine leicht braune Kruste haben. Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten rösten.

2. Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.

3. Tomaten, Schalotten, Kräuter, Öl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, durchziehen lassen, auf die gerösteten Baguettescheiben geben und die Garnelen darauf verteilen.

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