Fischfilets schnell und einfach zubereitet

07.02.2018

Fischfilets schnell und einfach zubereitet

Die Papillote ist besonders beliebt – hübsch, raffiniert und unbeschreiblich lecker! Eben ganz nach dem Motto das Auge isst mit.

Mehr
Genussvoll durch kalte Wintertage

20.12.2017

Genussvoll durch kalte Wintertage

Um auf warme Gedanken zu kommen, hat sich unser Chefkoch schöne winterliche Rezepte einfallen lassen. Alle sind in unter 30 Minuten zubereitet und versprechen einen hervorragenden Geschmack.

Mehr
Wir kommen gerne wieder!

14.11.2017

Wir kommen gerne wieder!

Auch dieses Jahr war die Anuga Messe wieder ein voller Erfolg. Mit unseren Meeres-Delikatessen stießen wir auf große Resonanz bei unseren Besuchern, die vor allem großes Interesse an unseren Produktneuheiten zeigten.

Mehr
Bio-Lachsfilets aus Irland

11.08.2017

Bio-Lachsfilets aus Irland

Die Lachs-Filets stammen aus einer umweltfreundlichen Bio-Zucht rund um Connemara (Irland). In diesem Gebiet gibt es besonders starke Gezeiten, welche sich postiv auf das Fleisch der Lachse auswirken.

Mehr
Sommerliche Grillrezepte

26.07.2017

Sommerliche Grillrezepte

Damit der nächste Grilltag ein ganz besonderer wird, empfehlen wir Ihnen schnelle Rezepte, die alle unter 30 Minuten fertig sind!

Mehr
Auf den Fisch kommt es an

30.06.2017

Auf den Fisch kommt es an

Viele scheuen sich ganzen Fisch zuzbereiten, dabei ist es gar nicht schwierig! Wir verraten Tipps und Tricks, die bei der Zubereitung helfen!

Mehr
Rezepte für unsere Liebsten

16.05.2017

Rezepte für unsere Liebsten

Ihre Kinder mögen kein Fisch? Das lässt sich schnell ändern! Probieren Sie doch einfach unsere Garnelen-Crèpes, Tintenfisch-Bonbons oder kleinen Muschel-Kartoffel-Portionen aus!

Mehr
Rezepte für die Mittagspause

02.05.2017

Rezepte für die Mittagspause

Keine Zeit und trotzdem lust auf eine richtige Mahlzeit in der Mittagspause? Wir empfehlen Ihnen drei schnelle und leckere Rezepte. Ob Salat, Wrap oder Bruschetta, sorgen Sie für Abwechslung in Ihrem Alltag!

Mehr
Ostern steht vor der Tür

05.04.2017

Ostern steht vor der Tür

Wer an Ostern mit neuen Rezepten punkten möchte, der probiert am besten unsere Rezeptvorschläge aus. Ob Garnelen als Vorspeise, auf Spießen oder Regenbogenforellen in Senfsauce – für jeden ist etwas dabei.

Mehr
Bloggerinnen testen unsere Produkte

08.03.2017

Bloggerinnen testen unsere Produkte

Hat auch Sie der Papilotten-Trend erwischt? Bloggerin Vera hat sich ein tolles Rezept mit unseren Lachs-Filets einfallen lassen und diese als kleine Lachs-Päckchen aus dem Backofen zubereitet. Wer gerne verschiedene Suppen ausprobiert, dem wird sicherlich die Cremesuppe mit gebratenen Garnelen von Rebecca überzeugen!

Mehr